할머니의 수제 이탈리아 소스와 미트볼

할머니의 수제 이탈리아 소스와 미트볼
할머니의 수제 이탈리안 소스와 미트볼은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 22 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 로마노 치즈,계란,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 수제 이탈리아 미트볼, 수제 이탈리아 미트볼,및 수제 이탈리아 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 토마토 페이스트,물,마늘,월계수 잎,바질,소금을 섞습니다. 끓게 가져오고,낮은것에 열을 아래로 돌고 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
베이 잎베이 잎
마늘마늘
바질바질
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
프라이팬에 올리브 오일에 갈색 돼지 갈비를 넣은 다음 소스 혼합물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
올리브 오일올리브 오일
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
돼지 갈비를 갈색으로 한 동일한 팬에 양파와 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
이것도 소스에 넣어주세요. 때때로 저어 주면서 최소 8 시간 동안 소스를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
미트볼을 만들려면:오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
쇠고기,돼지 고기,송아지 고기,로마노 치즈,소금,후추,빵 부스러기,마늘,파슬리 및 계란을 결합하십시오. 공 모양.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
쇠고기쇠고기
계란계란
돼지 고기돼지 고기
소금소금
송아지송아지
7
요리 스프레이로 살포 된 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
미트볼을 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
베이킹이 완료되면 서빙 그릇에 미트볼을 놓고 냉장고에 넣습니다. 저녁 식사 시간 약 2 시간 전에 미트볼을 소스에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미트볼미트볼
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료9 시간
서빙10
건강 점수36
잡지