할머니의 생강 쿠키

할머니의 생강 쿠키
할머니의 생강 과자 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5376 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,단축,당밀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠키, 쿠키,및 쿠키.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,생강,베이킹 소다,계피,소금을 믹싱 볼에 넣습니다. 균일하게 혼합하는 혼합물을 저어,다른 그릇에 두 번째 시간을 체로.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
쇼트닝을 믹싱 볼에 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 점차적으로 흰 설탕을 치십시오. 계란과 어두운 당밀을 치십시오. 쇼트닝 혼합물로 가루 혼합물의 1/3 를 체로 치십시오;완전히 혼합하기 위하여 약동하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 함께 섞습니다. 소량의 반죽을 꼬집어 손 사이에 1 인치 직경의 볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 당밀다크 당밀
과립 설탕과립 설탕
단축단축
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
계피 설탕에 각 공을 굴리고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
상판이 둥글고 약간 금이 갈 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 쿠키. 공기 단단한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙60
건강 점수0
잡지