할머니의 사과와 쌀
할머니의 사과와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,땅딸막 한 사과,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할머니의 쌀 푸딩, 할머니의 밥 요리,및 할머니의 밥 요리 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 밥을 요리하십시오. 뜨거운 쌀에 버터 2 큰술을 저어줍니다.
사과 소스,사과,흑설탕,1-1/2 티스푼 계피와 소금을 넣으십시오. 기름칠 깊은 2 쿼터에 숟가락. 베이킹 접시. 남은 버터로 점;남은 계피를 뿌린다.
35 분 동안 또는 가열 될 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.