할머니의 블루 베리 파이

할머니의 블루 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 350 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,과자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 16 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 블루 베리 무너질 파이, 체리 파이,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
생과자 반을 밖으로 구르고 9 인치 파이 팬을 일렬로 세우십시오;팬의 변죽에 손질 빵 껍질. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
파이 형태파이 형태
프라이팬프라이팬
3
설탕,타피오카,계피를 섞습니다. 혼합 그릇에 블루 베리와 설탕 혼합물을 던져 레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
계피계피
타피오카타피오카
설탕설탕
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
15 분 서 보자. 그 사이에,10 인치 원형으로 최고 빵 껍질을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
5
반 인치 스트립으로 자릅니다.
6
블루 베리 혼합물을 냉장 된 파이 껍질에 붓고 버터로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
파이 크러스트파이 크러스트
버터버터
7
과자 스트립을 한 번에 하나씩 추가하여 격자를 짜십시오. 플루트 가장자리.
8
드립 잡으려고 베이킹 시트에 파이를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
충전이 거품이 많고 빵 껍질이 연한 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 40~50 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수1
잡지