할머니의 버터 파이
할머니의 버터 스카치 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 361 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량 비슷한 요리법.
지침
이중 보일러 위에 흑설탕,옥수수 전분,소금 및 우유를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 저어주고 계속 저어줍니다.
달걀 노른자를 넣고 저어 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 버터 또는 마가린 및 바닐라를 첨가하십시오. 계속 저어주세요.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.