할머니의 버터 파이

할머니의 버터 파이
할머니의 버터 스카치 파이는 채식 8 인분의 레시피. 이 디저트는 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,바닐란 추출물,파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 361 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크, 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크,및 버터 스코치 스콘 버터 스코치 소량 비슷한 요리법.

지침

1
이중 보일러 위에 흑설탕,옥수수 전분,소금 및 우유를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 저어주고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
2
달걀 노른자를 넣고 저어 두껍게 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
3
열에서 제거하고 버터 또는 마가린 및 바닐라를 첨가하십시오. 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
바닐라바닐라
4
조리 된 파이 크러스트에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
5
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
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