할머니의 마늘 으깬 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 할머니의 마늘 으깬 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질,및 지방. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,소금 및 후추,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 으깬 마늘 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 5~6 쿼트 팬에 넣고 덮기에 충분한 물을가합니다. 팬을 덮고 고열로 끓인 다음 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
한편,1~1 1/2 쿼트 팬에 약한 불로 마늘,크림 및 버터를 섞습니다. 마늘이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 마늘 혼합물.
감자를 배출하고 팬으로 돌아가서 순수한 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 믹서로 으깨십시오.