할머니의 딱딱'콘 브레드
할머니의 딱딱 거리는'콘 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 찌끼,밀가루,자기 상승 옥수수 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 39 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 웨이모의 가속 버전의 할머니의 터키 드레싱, 크래클린의 빵,및 크래 클린'귀리 밀기울 그라 놀라.
지침
9 인치 주철 프라이팬에 버터를 넣고 425 오븐에 4 분 동안 가열합니다.
큰 사발안에 결합 옥수수 가루 그리고 가루;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
버터 밀크,계란 및 크래킹을 함께 저어줍니다.
425 에서 25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
*1 컵 조리,부서진 베이컨(12~15 조각)을 찌끼로 대체 할 수 있습니다.
할머니의 딱딱 거리는 케이크:위의 지시대로 반죽을 준비하십시오.
야채 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 프라이팬에 각 케이크에 대 한 약 1/4 컵 반죽 숟가락;요리,일괄 처리,2~3 분 각 측에 또는 황금 때까지.