할머니의 고추 양배추

할머니의 고추 양배추
할머니의 고추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 382 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,피망,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 회향 고추 양배추, 매운 고추 양배추,및 피망 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 함께 양배추와 피망을 던져. 소금 혼합물을 자유롭게 계절;저어. 앉아 허용 45 분;배수 그릇에 반환.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
냄비에 함께 종기에 식초와 설탕을 가져와. 즉시 열에서 제거하고 양배추 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
식초식초
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
셀러리 씨를 첨가하십시오;철저히 섞는다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수18
잡지