할머니의 건포도 밀기울-귀리 쿠키

할머니의 건포도 밀기울-귀리 쿠키
할머니의 건포도 밀기울-귀리 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 685 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,바닐란 추출물,단단히 갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 건포도 밀기울 머핀, 건포도 밀기울 츄이 쿠키,및 건포도 밀기울 위기 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
계란과 바닐라를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
밀가루와 다음 3 가지 재료를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 교반하면서 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 시리얼과 소량 저어. 2 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
350 에서 14 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
냉각 와이어 랙에 제거.
7
*테스트 목적으로 만 건포도 밀기울 크런치 시리얼을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
8
팁:이 반죽은 매우 부드럽습니다. 반죽을 사용하기 위하여 당신이 굽기 전에 반죽을 진정하다 근본적이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
난이도중간
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수5
잡지