할머니의 갈비와 소스(돼지 고기)

할머니의 갈비와 소스(돼지 고기)
할머니의 갈비와 소스(돼지 고기)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1116 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 54 그램. 에 대한 $7.28 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 식초,물,셀러리 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그랜드 에드나의 케이준 돼지 고기, 할머니 바베의 구운 돼지 고기,및 할머니 닐리의 튀긴 돼지 고기 야채 수프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙4
건강 점수24
잡지