할머니 해협의 초콜릿

할머니 해협의 초콜릿
필요 글루텐 프리 디저트? 할머니 해협의 퍼지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 2798 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 106 그램 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연유,마시맬로 크림,피칸 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 할머니의 뜨거운 초콜릿 아이스크림 케이크, 할머니 캐롤의 땅콩 버터 퍼지,및 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
중간 냄비에 설탕,연유,버터 및 초콜릿 칩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
가당 연유가당 연유
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 초콜렛 혼합물을 제거하고 마시맬로와 견과를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
초콜릿초콜릿
견과류견과류
5
준비한 팬으로 퍼지를 따르고,놓는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수17
잡지