할머니 월터스의 비스킷
할머니 월터스의 비스킷은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 135 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝 월터스 콘브레드, 바바라 월터스의 스크램블 에그,및 미친 비스킷-비스킷은 처음부터 만들 때 맛이,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 소금을 혼합 그릇에 체로 치십시오. 포크 나 페이스트리 커터를 사용하여 옥수수 가루와 비슷할 때까지 버터를 밀가루로 자릅니다.
반죽이 단지 공을 형성하기 위해 함께 올 때까지 교반,우유를 추가합니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽게 손으로 반죽을 아래로 두드려 자체에 이상 접어. 반죽을 아래로 가볍게 치고 한 번 또는 두 번 더 접으십시오. 느슨하게 깨끗한 주방 수건으로 반죽을 커버하고 30 분 정도 휴식을 보자.
반죽을 과로하지 않도록주의,이 될 때까지 그것을 밖으로 롤 3/4 에 1 두꺼운 인치.
당신이 좋아하는 커터를 사용하여 비스킷에 반죽을 잘라. 할머니는 거꾸로 된 주스 유리를 사용했는데,이는 실제로 오래된 보존 병이었습니다. 더 많은 비스킷의 경우 작은 유리를 사용하십시오.
비스킷을 쿠키 시트에 놓고 균일하게 황금빛 갈색이 될 때까지 10-14 분 동안 굽습니다.
내 뉴 올리언스의 허락을 받아 재판:요리 책,으로 존 베쉬. 2009 년 9 월 앤드류스 맥밀 출판