할머니 에델의 양지머리와 함께
치메스와 레시피 그랜드 에델의 양지머리는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 이 메인 코스는 917 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$8.66 입니다. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 찐 양지머리, 할머니가 아닌 양지머리,및 할머니 셀마의 양지머리.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
양지머리를 두드려 말리고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 문지릅니다.
열 기름 17-11 인치 무거운 구이 팬(3 인치 깊이)적당히 높은 열,걸쳐 벌리고 2 버너,뜨거운까지 하지만 흡연 하지,다음 갈색 양지머리,지방 측면으로 시작,양쪽에,측면 당 약 5 분.
열에서 제거,다음 팬에 주식과 식초를 추가. 오븐 2 시간에 무거운 의무 호일과 찐 양지머리로 단단히 팬을 커버.
당근과 감자를 팬에 넣고 1 시간 동안 끓입니다.
고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 덮은 자두를 넣고 찐다. 덮지 않은 고기를 실온으로 약 1 시간 정도 식힌 다음 12 시간 이상 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
절단 보드에 양지머리를 전송 하 고 약 1/4 인치 두께 곡물에 걸쳐 슬라이스. 야채와 소스의 표면에서 가능한 한 많은 지방을 버린 다음 얇게 썬 고기를 팬으로 돌려 보내고 호일로 덮은 후 약 40 분 동안 가열 될 때까지 재가열하십시오.
남은 3/4 찻 숱가락의 소금과 남은 1/2 찻 숱가락의 후추를 뿌린 다음 큰 접시에 팀스와 소스로 고기를 배열합니다.
양지머리는 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.