할머니 스톨의 촉촉한 드레싱

할머니 스톨의 촉촉한 드레싱
할머니 스톨의 촉촉한 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 닭고기 육수,가금류 조미료,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니 스톨의 촉촉한 드레싱, 촉촉한 가금류 드레싱,및 엄마 맥의 매우 촉촉한 세이 드레싱.

지침

1
9*13*2 인치 오븐 방지 서빙 접시에 그리스를 바르거나 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조 내장을 중간 냄비에 넣고 1 1/2 컵의 국물을 넣고 고열로 놓고 끓입니다. 액체가 밖으로 비등하는 경우에 물 추가 1 1 1/2 시간 동안 폭로된 열을 감소시키고 서서히 끓는 다,감소시키십시오. 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 곱창을 굵게 자르고 뼈나 여분의 지방을 제거하십시오. 약 1 컵 곱창이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 곱창터키 곱창
국물국물
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
큰 그릇에 칠면조 곱창과 빵을 함께 섞는다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에서는,노래할 때까지 버터를 가열하십시오(거품이 입니다).
당신이 필요로하는 성분
터키 곱창터키 곱창
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
5
빵 혼합물에 붓는다. 가금류 조미료,파슬리,소금,후추를 넣고 혼합물을 적시기에 충분한 예약 된 곱창 국물을 넣고 필요한 경우 일반 국물을 추가하여 약 1 1/2~2 1/2 컵을 모두 함께 사용합니다. 철저히 던지고 준비된 접시에 드레싱을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
파슬리파슬리
후추후추
빵
국물국물
소금소금
6
드레싱을 촉촉하게 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 재고를 추가하여 30 분을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
드레싱은 최대 3 일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
8
냉장고에서 밤새 제상하고 호일로 덮은 다음 350 에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
나탈리 듀 프리의 편안한 엔터테인먼트 나탈리 듀 프리
10
바이킹
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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