할머니 베브의 루바브 디저트(루바브 크리스프)
영어: Grandma Bev's Rhubarb Dessert(Rhubarb Crisp) 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다.체중을 관리하고 계신가요?이 락토 오보 베지테리언 레시피는 1인분당 칼로리가 306칼로리 , 단백질이 2g , 지방이 13g 입니다.1 인분당 가격이 54센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분입니다.몇몇 사람이 이 레시피를 만들었는데, 19명이 맛있다고 했습니다.Allrecipes의 이 레시피는 밀가루, 라바브, 육두구 가루, 계란이 필요합니다. 어머니의 날 에 딱 맞습니다.저렴한 디저트로도 좋습니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면, 할머니의 사과 크리스프 , 할머니 B의 루바브 케이크 , 루바브 크리스프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
그릇에 밀가루 1컵과 제과용 설탕을 섞는다. 버터를 페이스트리 커터나 포크 두 개를 사용하여 밀가루 혼합물에 넣고 혼합물이 부서질 때까지 자른다. 밀가루-버터 혼합물을 8인치 정사각형 팬에 누른다.
예열된 오븐에 피자 반죽을 넣고 황금색이 될 때까지 15~20분간 굽습니다.
흰 설탕, 밀가루 1/4컵, 베이킹파우더, 육두구를 풀어놓은 계란에 섞는다. 루바브를 계란 혼합물에 넣고, 구운 크러스트에 루바브 필링을 붓는다.
예열된 오븐에 속이 부글부글 끓을 때까지 35분간 굽습니다.