할머니 마지오의 스파게티 소스

할머니 마지오의 스파게티 소스
할머니 마지오의 스파게티 소스는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 설탕,토마토 페이스트,바질 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할머니의 스파게티 소스, 할머니 캐롤린의 스파게티 소스,및 할머니 캐롤의 스파게티 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름을 가열하고,반투명하지만 갈색으로하지 않을 때까지 양파와 마늘을 요리하고 약동하십시오,6 에 7 분. 버섯과 바 질,저 어 하 고 요리 하 고 바 질 시 들 하 고 버섯을 통해 요리 하 고 그들의 주스,약 10 분 포기 때까지 저 어.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
바질바질
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
전체 껍질을 벗 겨 토마토에 붓고,교반 및 숟가락으로 조각으로 토마토를 자르고,종기에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
통조림 전체 토마토통조림 전체 토마토
토마토토마토
3
왼쪽 토마토의 큰 조각을 분쇄,토마토 소스와 교반에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
토마토토마토
4
소스가 약간 걸쭉하고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
토마토 페이스트를 소스에 저어주고 빈 토마토 페이스트 캔에 메를로 와인을 채우고 캔에 남아있는 토마토 페이스트를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트토마토 페이스트
와인와인
소스소스
6
메를로 와인을 소스에 붓고 잘 저어 섞습니다. 소스를 다시 끓여서 소금,후추,말린 오레가노,설탕을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노말린 오레가노
와인와인
후추후추
소스소스
설탕설탕
소금소금
7
양념이 혼합되고 소스를 통해 가열 될 때까지 소스를 약 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
소스소스
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수13
잡지