할머니 마울의 이탈리아 쇠고기
할머니 마울의 이탈리아 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $6.56 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 119 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1280 칼로리. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 피망,물,올리브 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토드 몰의 폴라리스, 할머니의 이탈리아 미트볼,및 할머니의 생강 쇠고기 스튜.
지침
로스트를 헹구고 두드려 말립니다. 코트 로스트 균등 밀가루;소금과 후추로 계절.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 마늘을 추가;모든면이 약간 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 시든.
아니스 씨와 참깨를 느린 밥솥에 넣고 4 시간 더 익힌다.
녹색 피망을 넣고 고기가 부드럽고 쉽게 분리 될 때까지 약 1 시간 더 요리를 계속하십시오.