할머니 두 메니의 구운 콩
할머니 두 메니의 구운 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 36 그램,그리고 총 787 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,돼지 고기 및 콩,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할머니의 구운 콩, 할머니 그웬의 콩,및 잠두 콩 그냥 할머니처럼 만든.
지침
장식을 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
뚜껑이 달린 가볍게 기름칠 한 4 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
1 시간 동안 400 도에서 덮고 굽습니다. 350 도까지 온도를 감소;요리를 발견하고 추가 시간 동안 굽는다.