할루미,수박,민트 샐러드

할루미,수박,민트 샐러드
할루 미,수박&민트 샐러드는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피에는 팩 할루미 치즈,피타 빵,레몬 주스,민트가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수박과 바질 민트 오일을 곁들인 할루 미 구이, 민트 녹색 콩 구운 수박과 할루 미 샐러드,및 오렌지&민트 할루 미 샐러드.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
단 하나 층에 있는 굽기 쟁반에 치즈를 놓고,황금까지 각 측에 2 분을 위한 그 후에 석쇠. 수박,콩,민트를 레몬 주스,올리브 오일과 함께 넣고 잘 섞은 다음 할루 미 조각으로 접시에 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
수박수박
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 민트 몇 개, 잎 따기신선한 민트 몇 개, 잎 따기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
야채 플레이크야채 플레이크
3
원한다면 기름을 조금 더 뿌린 다음 따뜻한 피타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 소비뇽 블랑

샐러드는 샤르도네,그루너 벨트라이너,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네 그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수9
잡지