할로윈 컷아웃 쿠키
할로윈 컷아웃 쿠키에 대해 40 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 1 그램의 단백질, 10 그램 지방,그리고 총 255 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 프로스팅,초콜릿 웨이퍼,식용 색소 붙여 넣기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 14%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 할로윈 컷아웃 쿠키, 초콜릿 할로윈 컷아웃 쿠키,그리고 으스스한 할로윈 컷아웃 쿠키.
지침
쿠키 반죽을 실온에서 5 분 동안 그대로 두어 부드럽게 합니다. 작은 그릇에 쿠키 반죽과 밀가루를 섞을 때까지 치십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 1/8 인치로 굴립니다. 두께
가루로 만든 4-1/2 인치로 자릅니다. 크리스마스 트리 모양의 쿠키 커터,3 인치. 사탕 지팡이 모양의 쿠키 커터와 3 인치. 별 모양의 쿠키 커터.
2 번 안에 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
350 에서 6-8 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
마녀의 경우:바닐라 설탕 프로스팅의 일부를 녹색으로 칠합니다. 나무 쿠키 녹색의 하단 3 분의 2 를 서리;초콜릿 설탕 장식으로 상위 3 분의 1 을 서리.
마녀 모자의 경우 필요에 따라 약간 부드럽게하기 위해 몇 초 동안 전자 레인지 초콜릿 웨이퍼를 사용하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 하나의 웨이퍼에서 삼각형을 자릅니다.
다른 웨이퍼를 반으로 자르고 두 개의 모자 가장자리를 만듭니다.
베이킹 비트,초콜릿 칩으로 얼굴 특징을 추가하고 과일 조각을 자릅니다
뱀의 경우:원하는대로 서리 사탕 지팡이 쿠키.
박쥐의 경우:초콜릿 프로스팅이 있는 프로스트 절반 별 쿠키. 귀를 위해,필요에 따라 약간 부드럽게 몇 초 동안 전자 레인지 초콜릿 웨이퍼. 톱니 모양의 칼을 사용하여 작은 삼각형을 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 페어링 해보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.