할라피뇨-완두콩 퍼를 곁들인 셰퍼드 파이 레시피는 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 602 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추가 있다면,4 개의 할라프까지포스,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 콜리 플라워와 함께 목자의 파이 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르,및 코코넛-바나나 검은 콩 퓌레를 곁들인 할라피뇨 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
1
으깬 감자의 경우:높은 열에 큰 냄비에 감자와 커버 할 수있는 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
소금을 넣고 끓여서 포크가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
감자를 배출하고 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터를 넣고 저어 녹입니다. 작은 그릇에 버터 밀크 1/2 컵,소금,후추를 넣고 잘 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터 밀크 혼합물을 감자에 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 감자 치기로 으깬다. 더 크림 같은 일관성을 위해 버터 밀크를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치
6
고기:감자가 요리하는 동안 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 냄비에 기름을 따뜻하게 한 다음 쇠고기를 추가합니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
쇠고기 또는 양고기,포크로 고기를 깨고,3 또는 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
고기 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 팬에 지방 1 큰술을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
중간 높은 열에,루를 형성하기 위하여 쇠고기 지방에 버터 그리고 가루를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 지방
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
끊임없이 휘젓는 국물과 매운 소스를 추가하여 그레이비를 1~2 분 동안 걸쭉하게 만듭니다. 원하는 일관성이 달성되면 고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
추가 휘핑크림(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
완두콩의 경우:중간 고온의 중간 냄비에 완두콩과 할라피뇨를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
12
잘 라페가 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 결합하고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
13
오븐을 400 으로 예열하십시오. 11 에 의해-7 유리 베이킹 접시에 고기를 채우고,그 다음에 완두콩을 순수하게 채 웁니다. 으깬 감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
포입하고 데울 때까지 20 25 분을 위한 오븐에서 요리하십시오. 원하는 경우 육계에 넣고 감자가 고르게 갈색이 될 때까지 열에서 6~8 인치를 굽습니다.