할라피뇨 포퍼 치킨 스프
라페 포퍼 치킨 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 625 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 8873 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 야채 국물,소금,후추,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 베이컨을 곁들인 포퍼 치킨 스프를 만드는 방법은 다음과 같습니다., 할라피뇨 포퍼 스프,및 라페 Popper 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 소스 팬에 베이컨을 요리하고 종이 타월에 따로 보관하여 여분의 기름을 배출하고 붓습니다.
팬에 기름을 중간 불로 가열하고 양파와 할라피뇨 고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 요리하십시오.
국물,베이컨,닭고기,콩을 넣고 15 분 동안 끓여서 소금과 후추로 맛을 낸다.
옥수수,크림 치즈,체다 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.