할라피뇨 체다 프레첼 빵

할라피뇨 체다 프레첼 빵
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠지면 할라피뇨 체다 프레첼 빵이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 57 분. 가게에 머리와 상승 효모,갈색 설탕,라페,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 체다 소프트 프레첼 바이츠, 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개,및 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다. 비슷한 요리법.

지침

1
혼합물이 다만 비등할 것을 시작될 때까지 마이크로파 안전한 측정 컵에서 우유 및 버터를 함께 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
혼합물을 온도계에 약 120-130 로 식히십시오.한편,
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
설탕,소금,밀가루 2 컵 및 효모를 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
120-130 도 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 반죽이 부드럽지만 너무 건조하지 않을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 당신은 밀가루 무게 경우,당신은 아마 모든 것을 사용합니다. 이 부드럽고 탄성이 될 때까지,스탠드 믹서의 반죽 후크,손으로 또는 더 나은 아직 반죽을 반죽.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
5
반죽을 큰 버터 그릇에 넣고 약 1 시간 동안 또는 상승 할 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 앉히십시오.반죽을 아래로 펀치와 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
1 섹션을 초라한 직사각형으로 굴려 치즈와 할라피뇨 조각을 그 위에 놓고 반죽에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 위로 그리고 치즈 및 고추의 주위에 구르고 공으로 그것을 형성하십시오. 반죽의 다른 부분을 반복합니다.물 3 쿼트와 베이킹 소다 컵 베이킹 소다를 끓입니다. 2 분 동안 각 덩어리를 삶아 반쯤 돌리고 떨어져 나가지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
슬롯 형 주걱으로 제거하십시오. 양피지 줄 지어 또는 잘 기름칠 베이킹 시트에 빵을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
구타 달걀로 덩어리를 닦고 약간의 정결 한 소금을 뿌린다. 당신은 하나가있는 경우,면도기를 가지고 각 덩어리의 상단을 통해 좋은"엑스"슬래시.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
10
약 26~28 분 동안 화씨 400 도에서 구워.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔로 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로이그 카바 브루트
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돌 과일과 구개에 가벼운 구 연산 접촉의 메모와 함께 흰색 꽃의 향기.혼합:45%자렐 로우,30%마카베오,25%파렐라다
난이도전문가
준비 완료1 h, 57 m.
서빙16
건강 점수2
잡지