이 조리법은 16 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠지면 할라피뇨 체다 프레첼 빵이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 57 분. 가게에 머리와 상승 효모,갈색 설탕,라페,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 체다 소프트 프레첼 바이츠, 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개,및 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다. 비슷한 요리법.
지침
1
혼합물이 다만 비등할 것을 시작될 때까지 마이크로파 안전한 측정 컵에서 우유 및 버터를 함께 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
혼합물을 온도계에 약 120-130 로 식히십시오.한편,
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
3
설탕,소금,밀가루 2 컵 및 효모를 혼합 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
120-130 도 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 반죽이 부드럽지만 너무 건조하지 않을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 당신은 밀가루 무게 경우,당신은 아마 모든 것을 사용합니다. 이 부드럽고 탄성이 될 때까지,스탠드 믹서의 반죽 후크,손으로 또는 더 나은 아직 반죽을 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금
5
반죽을 큰 버터 그릇에 넣고 약 1 시간 동안 또는 상승 할 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 앉히십시오.반죽을 아래로 펀치와 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
1 섹션을 초라한 직사각형으로 굴려 치즈와 할라피뇨 조각을 그 위에 놓고 반죽에 눌러 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 위로 그리고 치즈 및 고추의 주위에 구르고 공으로 그것을 형성하십시오. 반죽의 다른 부분을 반복합니다.물 3 쿼트와 베이킹 소다 컵 베이킹 소다를 끓입니다. 2 분 동안 각 덩어리를 삶아 반쯤 돌리고 떨어져 나가지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
슬롯 형 주걱으로 제거하십시오. 양피지 줄 지어 또는 잘 기름칠 베이킹 시트에 빵을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
구타 달걀로 덩어리를 닦고 약간의 정결 한 소금을 뿌린다. 당신은 하나가있는 경우,면도기를 가지고 각 덩어리의 상단을 통해 좋은"엑스"슬래시.
칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 카스텔로 카바 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.