할라피뇨 체다 프레첼 빵
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 47 센트 예산에 빠지면 할라피뇨 체다 프레첼 빵이 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 57 분. 가게에 머리와 상승 효모,갈색 설탕,라페,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 할라피뇨 체다 소프트 프레첼 바이츠, 체다 맥주 소스를 곁들인 프레첼 개,및 햄과 체다 프레첼은 꿀 할라프와 함께 물립니다. 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 다만 비등할 것을 시작될 때까지 마이크로파 안전한 측정 컵에서 우유 및 버터를 함께 가열하십시오.
혼합물을 온도계에 약 120-130 로 식히십시오.한편,
설탕,소금,밀가루 2 컵 및 효모를 혼합 그릇에 섞습니다.
120-130 도 우유 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 반죽이 부드럽지만 너무 건조하지 않을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 당신은 밀가루 무게 경우,당신은 아마 모든 것을 사용합니다. 이 부드럽고 탄성이 될 때까지,스탠드 믹서의 반죽 후크,손으로 또는 더 나은 아직 반죽을 반죽.
반죽을 큰 버터 그릇에 넣고 약 1 시간 동안 또는 상승 할 때까지 플라스틱 랩으로 덮여 앉히십시오.반죽을 아래로 펀치와 두 부분으로 나눕니다.
1 섹션을 초라한 직사각형으로 굴려 치즈와 할라피뇨 조각을 그 위에 놓고 반죽에 눌러 넣습니다.
반죽을 위로 그리고 치즈 및 고추의 주위에 구르고 공으로 그것을 형성하십시오. 반죽의 다른 부분을 반복합니다.물 3 쿼트와 베이킹 소다 컵 베이킹 소다를 끓입니다. 2 분 동안 각 덩어리를 삶아 반쯤 돌리고 떨어져 나가지 않도록주의하십시오.
슬롯 형 주걱으로 제거하십시오. 양피지 줄 지어 또는 잘 기름칠 베이킹 시트에 빵을 설정합니다.
구타 달걀로 덩어리를 닦고 약간의 정결 한 소금을 뿌린다. 당신은 하나가있는 경우,면도기를 가지고 각 덩어리의 상단을 통해 좋은"엑스"슬래시.
약 26~28 분 동안 화씨 400 도에서 구워.