할라피뇨 체다 콘브레드
라페 체다 콘 브레드는 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 437 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 177 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체다 콘브레드,체다 콘브레드, 할라피뇨 체다 콘브레드,및 할라피뇨와 체다 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,버터를 섞습니다. 나무로되는 숟가락으로,덩어리의 대부분이 녹을 때까지 건조한 것으로 젖은 성분을 약동하십시오. 오버 믹스하지 마십시오!
강판 체다 치즈,파 및 할라피뇨 2 컵을 넣고 혼합물을 실온에서 20 분 동안 그대로 두십시오.
그 사이에,오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
반죽을 준비된 팬에 붓고 상단을 부드럽게 한 다음 남은 강판 체다 치즈와 다진 파를 뿌립니다.
30~35 분 동안 또는 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 시원하고 큰 사각형으로 잘라.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시 아 푸이 그 몰토 캔 자 브루 카바. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바]()
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바