할라피뇨-살구 돼지 고기 안심
할라피뇨-살구 돼지 고기 안심은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 1인분에는 346칼로리 , 36g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다 . 1인분에 2.08달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 갈은 커민, 소금, 오레가노, 올리브 오일이 필요합니다. 2명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 71%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 베이컨으로 감싼 돼지 고기 안심 , 버섯과 토마토 샐러드를 곁들인 맛있는 구운 돼지 고기 안심 , 생강으로 구운 돼지 고기 안심 도 좋아했습니다.
지침
처음 여섯 가지 재료를 합치고 돼지고기에 문지릅니다. 덮고 최대 2시간 동안 냉장 보관합니다.
11인치 x 7인치 베이킹 접시에 돼지고기를 넣고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
뚜껑을 열어두고 400°에서 15분 동안 굽습니다.
작은 그릇에 유약 재료를 섞어 놓고, 돼지고기 위에 1/4컵을 얹습니다.
5~10분 더 굽거나 온도계가 160°를 표시할 때까지 굽습니다.