할라피뇨 바베큐 소스를 곁들인 바베큐 그릴 등심 스테이크

할라피뇨 바베큐 소스를 곁들인 바베큐 그릴 등심 스테이크
할라피뇨 바베큐 소스를 곁들인 레시피 바베큐 그릴 큐브 등심 스테이크는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 $3.93 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 히코리 바베큐 소스,양배추 샐러드 및 딜 피클,제곱 된"등심 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 비건 바베큐 소스, 그릴에:상인 조의 치미 추리 등심 스테이크,및 최고의 바베큐 미트 로프.

지침

1
수많은 구멍을 만들기 위해 포크로 스테이크를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
중간 크기의 그릇에 바베큐 소스,파,마늘,로즈마리,할라피뇨 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
혼합물 1/2 컵을 제거하고 롤을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
4
그릇에 1/4 컵의 기름과 스테이크를 넣고 30 분 또는 최대 2 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
그릴을 중간 및 오일 그릴로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
기름을 바른 그릴에 스테이크를 놓고 각 측면에 3~4 분 그릴.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
접시에 스테이크를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
2 큰술 기름으로 그릴을 문지릅니다. 원하는 숯 자국이 만들어 질 때까지 양파를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
녹은 버터와 토스트(또는 그릴)로 롤의 절단면을 닦으십시오. 각 스테이크에 치즈 2 조각과 구운 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
스테이크를 그릴에 다시 놓고 치즈가 녹을 때까지 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
원하는 경우 예약 소스 1/2 컵과 함께 구운 빵을 펼치고 스테이크를 롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 상단 반으로 덮고 양배추 샐러드 및 피클과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
축가 부동산 메를로 산. 비더 나파 밸리 와인
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블랙 체리,향신료,풍부한
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지