할라피뇨 바베큐 소스를 곁들인 바베큐 그릴 등심 스테이크
할라피뇨 바베큐 소스를 곁들인 레시피 바베큐 그릴 큐브 등심 스테이크는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 에 대한 $3.93 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 47 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 히코리 바베큐 소스,양배추 샐러드 및 딜 피클,제곱 된"등심 스테이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 62 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 비건 바베큐 소스, 그릴에:상인 조의 치미 추리 등심 스테이크,및 최고의 바베큐 미트 로프.
지침
수많은 구멍을 만들기 위해 포크로 스테이크를 뚫습니다.
중간 크기의 그릇에 바베큐 소스,파,마늘,로즈마리,할라피뇨 후추를 섞습니다.
혼합물 1/2 컵을 제거하고 롤을 위해 예약하십시오.
그릇에 1/4 컵의 기름과 스테이크를 넣고 30 분 또는 최대 2 시간 동안 재워 둡니다.
기름을 바른 그릴에 스테이크를 놓고 각 측면에 3~4 분 그릴.
2 큰술 기름으로 그릴을 문지릅니다. 원하는 숯 자국이 만들어 질 때까지 양파를 굽습니다.
녹은 버터와 토스트(또는 그릴)로 롤의 절단면을 닦으십시오. 각 스테이크에 치즈 2 조각과 구운 양파를 얹습니다.
스테이크를 그릴에 다시 놓고 치즈가 녹을 때까지 덮으십시오.
원하는 경우 예약 소스 1/2 컵과 함께 구운 빵을 펼치고 스테이크를 롤의 아래쪽 절반에 놓습니다. 상단 반으로 덮고 양배추 샐러드 및 피클과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 축가 부동산 메를로 산을 시도 할 수 있습니다. 비더 나파 밸리 와인. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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