할라피뇨 만두를 곁들인 멕시코 치킨 수프
라페 만두와 레시피 멕시코 치킨 수프는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 373 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,닭고기 국물,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 할라피뇨와 실란트로 만두를 곁들인 매운 텍스 멕스 치킨 수프, 멕시코 닭고기와 만두,및 치킨 핑거 만두와 매운 멕시코 칠리 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 닭고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 1 티스푼의 기름에 볶습니다.
같은 팬에 양파가 부드러워 질 때까지 남은 기름에 양파와 칠리 파우더를 볶습니다.
국물,토마토,콩,옥수수,라페을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;20 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오. 예약 된 닭고기를 저어주세요.
작은 그릇에 비스킷 믹스,고수,커민을 섞습니다. 젖을 때까지 우유를 저어주세요. 끓인 수프에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).