한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 드 폴로)
레시피 한입 크기의 치포 틀레 치킨 소프트 타코(팅가 데 폴로)는 멕시코 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 25 시간. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 매실 토마토,옥수수 토르티야,마늘 정향의 혼합물;1,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 한 입 크기의 타코, 한 입 크기의 닭고기와 와플,및 치킨 팅가 타코 비슷한 요리법.
지침
닭고기와 물,양파 반,마늘 정향,월계수 잎,소금 1 티스푼을 중간(3~4 쿼트)냄비에 섞습니다. 다음 열을 줄이고 10 분 동안 베어 끓어 오르기 직전에 요리,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 닭고기가 요리 될 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
절단 보드에 닭을 전송합니다. 팅가를 위해 국물 1 컵을 긴장시키고 예약하고 다른 용도로 남은 국물을 저장하십시오.
닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,그것을 분쇄기,피부와 뼈를 폐기.
각 토마토의 바닥에 엑스 잘라. 1 분 동안 끓는 물 냄비에 희게.
토마토를 얼음 물 한 그릇에 옮깁니다. 껍질과 코어,다음 잘게 잘라.
남은 다진 양파를 기름에 소금 1/4 티스푼으로 12 인치 무거운 프라이팬에 중불로 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 마늘을 넣고 오레가노에서 무너 뜨린 다음 향이 날 때까지 1 분 동안 저어줍니다.
토마토를 넣고 걸쭉하지만 여전히 건방질 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리합니다.
닭고기,예약 된 요리 액체 3/4 컵,치포 틀레를 토마토 소스에 넣고 걸쭉하고 과도한 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 끓입니다. 혼합물이 건조하게 보이는 경우에 추가 요리 액체로 데우고 습하게 하기 위하여 냉각하십시오.
한편,쿠키 커터를 사용하여 각 토틸라에서 원을 잘라내어 접힌 두 장의 호일 각각에 12 개를 쌓습니다(남은 토틸라 스크랩을 칠라 킬에 예약). 호 일에 각 스택을 포장 하 고 오븐,5~10 분을 통해 따뜻한.
봉사하려면 가열 된 플래터에 따뜻한 토르티야를 배열하고 닭고기 혼합물(토르티야 당 약 1 둥근 스푼)을 나누어 각 토르티야의 중앙에 놓습니다.
치즈를 뿌리고 각 타코에 실란트로 장식을 얹습니다.
*닭고기 혼합물은 최대 2 일 전에 만들 수 있습니다. 무거운 냄비에 약한 불로 재가열하고 필요한 경우 물 또는 국물에 적 십니다.*우리는이 접시에 신선한 토마토의 맛을 선호하지만,당신이 원하는 경우에,당신은 배수 다진 통조림 토마토의 부족한 2 컵을 대체 할 수 있습니다.