간장 혼합물을 넣고 섞는다. 쇠고기를 10 분 동안 재워 둡니다. 쇠고기는 얇기 때문에 긴 절임 시간이 필요하지 않습니다. 이제 바베큐 할 준비가되었습니다. 이상적인 경우 구운 위에 훈제 나무 하지만 그냥 좋은 프라이팬 또는 프라이팬. 너무 익히지 않도록주의하면서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것
다채로운 떡 떡
4
마지막으로 디핑 소스를 준비하려면 모든 소스 재료를 결합하고 약한 불로 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
측면에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
식당가 제니 곽,에피쿠리스와 그녀의 팁을 공유
1
*디핑 소스에 대한 고추 소스를 만들려면
당신이 필요로하는 성분
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
립아이 스테이크
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
할라피뇨, 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1
구운 참깨 1 티스푼을 섞어 냉장고에 보관하십시오. 여분의 소스는 야채 나 생선을 양념에 사용할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추장
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개
2
*가장 정통 맛을 위해 마리 네이드에는 순수한 토스트(아시아)참기름과 쌈에는 중간 곡물 찹쌀(일본 요리에 사용되는 것과 같은)을 사용하십시오. 이 성분,뿐만 아니라 된장(된장과 유사하지만 더 강하게 맛),에서 온라인으로 사용할 수 있습니다 www.kgrocer.com.쌈을 위해,우리는 대부분의 아시아 시장에서 발견되는 길고 녹색 칠레 고추를 사용하는 것이 좋습니다(할라프 스커 징 스커 징을 꼬집어 대체 할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디
3
*당신이 나무 불을 통해 그릴 고기를 선택하는 경우,필수 팁과 기술에 대한 굽고에 스티븐 라이클렌 가이드를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
찹쌀
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
된장
4
독 수니에서:제니 곽과 리즈 튀김에 의해 어머니의 한국어 부엌에서 조리법
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
5
저작권 1998 저자에 의해 1998
6
세인트 마틴의 보도,유한회사의 허가에 의해 재판
7
Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC