한국식 바베큐 갈비

한국식 바베큐 갈비
레시피 한국식 바베큐 갈비가 준비되었습니다 약 2 시간 50 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강,소금,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한국식 짧은 갈비, 한국식 짧은 갈비,및 국수를 곁들인 한국식 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈의 길이와 너비를 따라 1/2 인치마다 점수를 매겨 고기를 뼈에 붙이지 않도록 너무 깊게 자르지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2
매리 네이드를 만들기 위해 그릇에 나머지 재료를 결합.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈비뼈를 통해 마리 네이드를 붓고 뼈까지 모든 방법을 얻을 수 있도록 컷에 소스를 밀어 넣습니다. 매리 네이드에서 갈비뼈를 아래로 향하게하고 최소 2 시간 동안 덮거나 더 강한 맛을 내기 위해 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
숯불 그릴을 통해 마리 네이드와 바베큐에서 갈비뼈를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
오이 김치,찐 쌀,녹색 한국 고추와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
밥
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
김치김치
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
오이의 길이를 따라 동일한 크기의 깊은 슬래시 3 개를 만듭니다. 오이 전체를 유지하기 위해 오이의 끝에 모든 방법을 잘라하지 않도록 확인.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
7
소금 2 큰술을 물 속에 녹입니다. 그들이 박제 얻을 때 균열되지 않도록 부드럽게 2 시간 동안 오이를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
먹거리를 위해 닭고기 육수를 제외한 나머지 재료를 결합하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
9
오이 밖으로 가능한 한 많은 물 짜기. 순무 혼합물을 컷에 단단히 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
순무순무
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
10
남은 먹거리와 함께 항아리에 오이를 놓고 3 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
11
오이 위에 닭고기 육수를 붓고 실온에서 24 시간 동안 그대로 두십시오. 냉장 보관하고 한국 갈비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
딜 가지를 따다딜 가지를 따다

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지