한국 야채 밥 그릇

한국 야채 밥 그릇
한국 야채 밥 그릇 주위에 필요 25 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 587 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $7.28 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아시아 참기름,참깨,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 한국 밥 그릇, 소고기 덮밥,및 소고기 덮밥 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 물 거의 맑은 때까지 몇 가지 변화에 쌀을 씻어 다음 체에 드레인. 쌀과 물(2 컵)1 1/2-2 쿼트 무거운 냄비에 종 기에,발견,다음 낮은 열을 감소 하 고 쿡,덮여,물 흡수 될 때까지 쌀은 부드러운,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
2
열에서 제거하고 서 보자,덮여,10 분,다음 위에서 아래로 쌀을 저어. 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
시금치를 잘 씻고 끓는 소금 물 4~5 쿼트 냄비에 넣고 15~30 초 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
집게로 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 요리 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
집게집게
그릇그릇
5
시금치를 배출하고 작은 한줌을 짜서 가능한 한 많은 수분을 제거하십시오. 시금치 요리 물을 끓여서 물기를 제거한 다음 콩나물을 넣고 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩 콩나물콩 콩나물
시금치시금치
물
6
소쿠리에 배수.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
7
각 당근을 슬라이서에 45 도 각도로 잡고 당근을 얇은(1/8 인치)성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
8
슬라이서를 사용하여 호박의 피부와 단단한 살을 세로로 긴 스트립으로 자르고 씨앗이있는 중심 코어를 피하십시오(폐기 코어). 고사리 줄기를 헹구고 배수 한 다음 어둡거나 단단한 조각을 잘라내어 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
씨앗씨앗
9
양치류를 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
10
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 티스푼을 적당히 고열로 가열하고 소용돌이 치며 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 코팅 한 다음 버섯,마늘 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 볶아 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어줍니다. 참기름 1/4 티스푼을 넣고 작은 그릇에 옮깁니다. 종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 각 야채를 따로 따로 작업하면서 당근,호박,콩나물,고사리 줄기 및 시금치를 각각 2 티스푼의 식물성 기름에 마늘 1 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 같은 방식으로 볶은 다음 각각 1/4 티스푼 참기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
콩 콩나물콩 콩나물
참기름참기름
버섯버섯
야채야채
호박호박
당근당근
시금치시금치
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
그릇그릇
11
각 야채를 요리 한대로 자체 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다. 참깨 1 티스푼을 시금치에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
시금치시금치
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
프라이팬을 깨끗이 닦고 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열에 남은 2 티스푼의 식물성 기름을 가열 한 다음 계란을 프라이팬에 넣고 흰자가 익고 노른자가 설정되기 시작할 때까지 4~6 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
4 개의 얕은 그릇 사이에 쌀을 나누어 돔에 넣습니다. 쌀 위에 야채를 배열하고 각 밥 그릇 위에 계란 1 개를 놓습니다. 각 서빙에 고추 페이스트 1 큰술을 스푼 한 다음 노리와 남은 찻 숱가락 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
야채야채
후추후추
노리노리
쌀
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*야채는 1 일 전에 조리하고 완전히 식힌 다음 별도로 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*이 조리법에 있는 계란은 완전히 요리되지 않을 것이다,살모넬라 균이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에 관심사의 일지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
계란계란

성분

1패키지반주:디 양배추 김치(한국 매운 절인 양배추)또는 기타 야채 김치반주:디 양배추 김치(한국 매운 절인 양배추)또는 기타 야채 김치2라지는잘게 다진 노란 양파잘게 다진 노란 양파4라지는계란계란237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개배수 된 보존 된 피들 헤드 고사리 줄기(고사리 고사리,코사리 또는 와라비라고도 함;선택 사항)배수 된 보존 된 피들 헤드 고사리 줄기(고사리 고사리,코사리 또는 와라비라고도 함;선택 사항)283견과류는 원하는 대로(다진 것)편평한 잎 시금치,버려지는 줄기편평한 잎 시금치,버려지는 줄기170견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 표고 버섯,폐기 줄기와 모자는 매우 얇은 조각으로 잘라(2 컵)신선한 표고 버섯,폐기 줄기와 모자는 매우 얇은 조각으로 잘라(2 컵)6냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.잘게 썬 마늘(4 정향에서)잘게 썬 마늘(4 정향에서)4(겨울)한국 고추장(때때로한국 고추장(때때로"고추장"이라고 표시됨)227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 콩 또는 녹두 콩나물,손질신선한 콩 또는 녹두 콩나물,손질3시트(3 1/2-3 인치로)시트 구운 노리(말린 김,바람직하게는 양념),가위로 얇은 스트립으로 절단(3 1/2-3 인치로)시트 구운 노리(말린 김,바람직하게는 양념),가위로 얇은 스트립으로 절단2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아시아 참기름아시아 참기름2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.참깨,토스트와 굵게 다진참깨,토스트와 굵게 다진394껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개아시아 짧은 곡물 흰색 또는 초밥 쌀아시아 짧은 곡물 흰색 또는 초밥 쌀59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼1작은호박,손질호박,손질

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수34
잡지