한국 쇠고기 갈비

한국 쇠고기 갈비
레시피 한국 쇠고기 갈비 준비 약 2 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 한국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 63 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.06 입니다. 꿀,쌀,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한국어 찐 쇠고기 갈비, 한국식 쇠고기 갈비 구이,및 갈비 탕(한우 갈비 스프) 비슷한 요리법.

지침

1
2 큰술에 갈비를 요리하십시오. 중간 높은 열 4 분에 네덜란드 오븐 또는 큰 깊은 프라이팬에 드레싱. 각면에 또는 양쪽에 갈색으로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 갈비뼈를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
남은 드레싱과 당근을 팬에 첨가하십시오;가볍게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
네덜란드 오븐에 갈비를 반환;고추를 추가. 중간 열 2 분에 요리하고 약동하십시오. 국물,바베큐 소스,오렌지 주스,꿀,밀가루를 잘 섞을 때까지 털다. 종기 가져 오기;커버. 낮은 1-1/2 시간에 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
당근을 추가하십시오;30 분 요리. 또는 갈비뼈와 당근이 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
소스에서 갈비,당근 및 고추를 제거하십시오. 소스에서 과도한 지방을 탈지하십시오. 간장을 저어 소스에 풍미를 더합니다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
돼지기름 등돼지기름 등
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
밥 위에 갈비,당근,소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수29
잡지