한국 돼지 고기 카레
조리법 한국 돼지 고기 카레가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 한국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,양파,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 숯불 구이 한국식 바베큐 돼지 갈비와 장인 한국 고기 공짜, 한국산 불고기 돼지고기,및 매운 한식 바베큐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열하고 돼지 고기를 뜨거운 기름에 완전히 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 뜨거운 기름에 양파,감자 및 당근을 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 돼지 고기를 야채 혼합물에 저어줍니다.
냄비에 물 부 어,낮은,열을 줄이고 냄비에 커버를 배치;감자 부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,하지만 아직 떨어져 떨어지는,약 20 분.
열에서 냄비를 제거하고 완전히 용해 될 때까지 돼지 고기 혼합물에 카레 가루를 저어. 냄비를 가열하고 소스가 두껍고 양파가 반투명 할 때까지 20~30 분 더 요리 할 때까지 계속 요리하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
한국어는 슈닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
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퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.