한국 김치 지게 스튜

한국 김치 지게 스튜
레시피 한국 김치 지게 스튜가 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 한국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 수프는 67 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠리 파우더,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 한국 쇠고기 스튜 김치의 라 집, 김치만두(한국 김치만두),및 저녁 식사 오늘 밤:김치 지개(김치 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,김 스가 타산 산시로,예약 김 스가 타산 산시로 소금물,스팸,고추 가루,소금과 후추를 함께 저어. 냄비를 커버 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 20 분 동안 또는 김치 양배추가 반투명하고 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
김치김치
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
스팸스팸
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수18
잡지