한 프라이팬 소시지와 폴렌타 치즈
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 한 프라이팬 소시지와 폴렌타 파마산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 585 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 소시지,폴렌타 죽,크레 미니 버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 소시지와 크랜베리를 곁들인 프라이팬 체다 폴렌타, 소시지와 버섯을 곁들인 파르 메산 폴렌타,및 파마산 폴렌탄과 매운 소시지 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
폴렌타를 넣고 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 소시지를 추가하고 요리,교반 및 나무 숟가락으로 그것을 깨고,그냥 갈색으로 될 때까지,약 3 분.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
마늘을 넣고 1 분 요리. 토마토,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 파슬리를 저어.
소스 위에 프라이팬에 폴렌타 라운드를 정렬합니다.
모짜렐라 슬라이스를 폴렌타 위에 놓고 파마산을 뿌립니다. 치즈가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 굽습니다. 더 많은 파슬리와 후추로 맛을 낸다.