한 번과 미래의 콩
한 번 그리고 미래의 콩은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 678 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 가게에 머리와 베이컨,큰 북부 콩,토마토 페이스트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 시간 30 분. 235 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미래의 휴거를 준비하고,스노 즈 베리는 손에 촬영, 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드.
지침
완전히 물속에 충분히 찬물에 하룻밤 플라스틱 용기에 콩을 담가.
주철 네덜란드 오븐을 중불에 놓고 베이컨,양파,할라피뇨가 베이컨에서 충분한 지방이 얻어져서양파를 부드럽게 할 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 토마토 페이스트,짙은 갈색 설탕,당밀을 저어줍니다.
콩을 배출하고 몸을 담글 액체를 예약하십시오.
적시는 액체를 측정 컵에 넣고 4 컵의 액체와 같게 충분한 야채 국물을 추가합니다.
네덜란드 오븐에 액체를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
카이엔,후추,소금을 넣으십시오. 그(것)들에게 약동을주고 뚜껑을 덮으십시오.
네덜란드 오븐을 오븐에 6~8 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 놓습니다.