하와이안 토피
하와이 토피는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1165 칼로리, 단백질,및 지방 92 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 약간 달콤한 초콜릿 소량,물,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 절대적으로 죄! 피칸 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩, 포트 토피 소스를 곁들인 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 토피 설탕을 입힌 바닐라 토피 퀴 노아 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 9 인치 원형으로 마카다미아 견과를 퍼지십시오.
7?엑스|;?아칸소 및 다음 3 중간 열에 무거운 냄비에 종기에 성분,끊임없이 약동. 혼합물이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 사탕 온도계는 290~310(약 15 분)을 등록합니다.
베이킹 시트에 피칸 위에 설탕 혼합물을 붓습니다.
위에 균일하게 녹은 꼬마를 확산;코코넛을 뿌린다. 1 시간을 식히십시오. 한 입 크기의 조각으로 나눕니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.