하와이안 브런치 피자

하와이안 브런치 피자
레시피 하와이 브런치 피잔이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 254 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,계란,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 어머니의 날 브런치 하와이안 스타일#엄마파라디스, 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®,및 브런치 피자 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 피자 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
오븐오븐
2
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 뜨거운 물 혼합. 피자 팬에 반죽을 눌러,비스퀵 가루 손가락을 사용하여;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
사워 크림,양파 소금 및 계란을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파 소금양파 소금
사워 크림사워 크림
크러스트크러스트
계란계란
5
계란 혼합물에 베이컨,치즈,파인애플 및 피망을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
파인애플파인애플
치즈치즈
베이컨베이컨
계란계란
6
약 25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지