하와이안 브런치 피자
레시피 하와이 브런치 피잔이 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 254 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,계란,파인애플 덩어리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 어머니의 날 브런치 하와이안 스타일#엄마파라디스, 하와이 피자 디핑 소스를 위한 피자 롤®,및 브런치 피자 비슷한 요리법.
지침
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵과 뜨거운 물 혼합. 피자 팬에 반죽을 눌러,비스퀵 가루 손가락을 사용하여;1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 꼬집어.
계란 혼합물에 베이컨,치즈,파인애플 및 피망을 층을 이루십시오.
약 25 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.