하와이 소꼬리 수프
하와이 소꼬리 수프에 대한 필요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 30 그램,그리고 총 643 칼로리. 1028 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 가게에 머리와 소 꼬리,피부,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소꼬리 수프, 왕성한 소꼬리 수프,및 한국 소꼬리 수프.
지침
소꼬리,과도한 지방 다듬기:물 반쯤 채워진 큰 냄비(5 쿼트)를 끓입니다.
냄비를 배출하십시오. 물 속에서 소꼬리를 헹굽니다. 여분의 지방의 소꼬리를 다듬습니다.
1 시간 동안 조미료와 함께 물 속에 소꼬리를 끓입니다. 인치에 의해 물 커버.
오렌지 껍질,스타 아니스,생강,소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 끓입니다.
땅콩을 넣고 소꼬리 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2-3 시간 더 끓입니다.
탈지 지방:시점에서 수프에서 지방을 탈지하고 다음 단계로 진행하거나 수프를 식히고 냉장고에서 밤새 차게 할 수 있습니다. 다음날 지방이 고형화되며 수프의 상단에서 끌어 쉽게 될 것입니다.
맛 또한 혼합 하 고 수프는 하룻밤 앉아 있도록 하는 경우 소에 의해 흡수 될 기회가 더 있었을 것 이다.
칠리 페퍼 플레이크,겨자 채소를 추가하십시오:수프를 끓입니다.
칠리 페퍼 플레이크와 겨자 채소를 넣으십시오. 5 분 더 또는 겨자 채소가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
다진 신선한 고수,파,갓 간 생강 장식으로 제공하십시오.
당신이 원하는 경우에,당신은 봉사하기 전에 뼈 떨어져 고기를 제거 할 수 있습니다. 우리는 고기를 뼈에서 제공 선호,이 경우 당신은 뼈에 대한 그릇을 제공 할 것입니다.