하와이 소꼬리 수프

하와이 소꼬리 수프
하와이 소꼬리 수프에 대한 필요 3 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.54 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 76 그램, 지방 30 그램,그리고 총 643 칼로리. 1028 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 가게에 머리와 소 꼬리,피부,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소꼬리 수프, 왕성한 소꼬리 수프,및 한국 소꼬리 수프.

지침

1
소꼬리,과도한 지방 다듬기:물 반쯤 채워진 큰 냄비(5 쿼트)를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
소꼬리 추가. 30 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
3
냄비를 배출하십시오. 물 속에서 소꼬리를 헹굽니다. 여분의 지방의 소꼬리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
1 시간 동안 조미료와 함께 물 속에 소꼬리를 끓입니다. 인치에 의해 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
소꼬리소꼬리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
오렌지 껍질,스타 아니스,생강,소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 한 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
땅콩을 넣고 소꼬리 고기가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 2-3 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
소꼬리소꼬리
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
탈지 지방:시점에서 수프에서 지방을 탈지하고 다음 단계로 진행하거나 수프를 식히고 냉장고에서 밤새 차게 할 수 있습니다. 다음날 지방이 고형화되며 수프의 상단에서 끌어 쉽게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
3
맛 또한 혼합 하 고 수프는 하룻밤 앉아 있도록 하는 경우 소에 의해 흡수 될 기회가 더 있었을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
소꼬리소꼬리
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
4
칠리 페퍼 플레이크,겨자 채소를 추가하십시오:수프를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
5
칠리 페퍼 플레이크와 겨자 채소를 넣으십시오. 5 분 더 또는 겨자 채소가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 채소겨자 채소
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
1
다진 신선한 고수,파,갓 간 생강 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2
당신이 원하는 경우에,당신은 봉사하기 전에 뼈 떨어져 고기를 제거 할 수 있습니다. 우리는 고기를 뼈에서 제공 선호,이 경우 당신은 뼈에 대한 그릇을 제공 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지