하와이 바나나 바
필요 비건 호르 도브르? 하와이 바나나 바는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 바닐란 추출물,바나나,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 하와이 바나나 빵, 하와이 바나나 빵,및 하와이 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 11 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 혼합 그릇에 잘 혼합 될 때까지 쇼트닝,흑설탕,바닐라,레몬 주스 및 바나나를 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
바나나 혼합물에 추가;잘 혼합 될 때까지 저어. 다진 견과류를 저어주세요.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
가루 설탕과 계피를 결합하십시오. 설탕-계피 혼합물에 따뜻한 막대를 부드럽게 굴립니다.