하와이 매리 네이드를 곁들인 구운 뼈 돼지 갈비
하와이 마리 네이드와 구운 뼈에서 돼지 고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 16 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 돼지 고기 허리 볶음,참기름,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 하와이 돼지 갈비, 구운 돼지 갈비 용 당밀 마리 네이드,및 달콤한 레몬 그라스 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
파인애플 주스,파의 흰색 부분,생강,간장,참기름,흑설탕,후추 및 소금을 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지에 섞습니다.
갈비를 넣고 봉지를 밀봉하고 2~10 시간 동안 냉장 보관합니다.
매리 네이드에서 갈비를 제거하고 종이 타월로 과도한 매리 네이드를 두드려주십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.2 그릴에 중간 정도의 뜨거운 불을 준비합니다.
브러시 그릴 창살 깨끗하고 가볍게 기름 창살. 그릴 볶음 직접 열,8~10 분.,온도계의 내부 온도가 화씨 145 도를 읽을 때까지 한 번 돌리고 3 분간 휴식을 취하십시오.