하바르티와 와인을 곁들인 스크램블 에그
하 바르 티와 와인을 곁들인 스크램블 에그는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,하 바르 티 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 하바르티와 와인을 곁들인 스크램블 에그, 컨트리 햄과 버터 토스트 크루통을 곁들인 딜 하바르티를 곁들인 크리미 스크램블 에그,및 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란,와인,소금,후추,파슬리 2 큰술,양파를 포크 또는 철사로 잘 섞을 때까지 철저히 치십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터가 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 버터를 가열하십시오.
혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.