하리라는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 하리 란에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 302 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,계피 가루,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리라는, 하리라는,및 하리라는.
지침
큰 수프 냄비에 고기,셀러리,양파,파슬리,고수,버터,생강,계피를 넣습니다. 소금과 후추 듬뿍 계절. 물 6 컵/1.5 리터로 덮고 잘 저어주고 고열로 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
토마토,토마토 페이스트,병아리 콩을 넣고 물 1 1/2 컵/360 밀리리터에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,가루 및 레몬 주스에서 1 개의 컵/240 밀리리터의 물 및 털을 데우십시오.
열에서 제거 10 분 동안 앉아 보자,다음 다시 터.
지속적으로 교반하면서 느리지 만 꾸준한 스트림에 수프에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 쿡,10 분 동안,어떤 고집을 피하기 위해 자주 교반.
당면을 뿌리고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 수프의 질감은 벨벳해야합니다.
측면에 레몬 웨지와 작은 플래터에 날짜와 무화과와 그릇에 봉사.
모로코의 허가 재판:제프 쾰러에 의해 자고 라의 날짜 채워진 오아시스에 마라 케시의 향신료 향기 시장에서 조리법과 요리 여행. 저작권 제프 쾰러에 의해 제프 쾰러 2012. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.