하리라는

하리라는
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 하리 란에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 302 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,계피 가루,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리라는, 하리라는,및 하리라는.

지침

1
큰 수프 냄비에 고기,셀러리,양파,파슬리,고수,버터,생강,계피를 넣습니다. 소금과 후추 듬뿍 계절. 물 6 컵/1.5 리터로 덮고 잘 저어주고 고열로 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
토마토,토마토 페이스트,병아리 콩을 넣고 물 1 1/2 컵/360 밀리리터에 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
그 사이에,낮은 열에 작은 스튜 냄비에서,가루 및 레몬 주스에서 1 개의 컵/240 밀리리터의 물 및 털을 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거 10 분 동안 앉아 보자,다음 다시 터.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
지속적으로 교반하면서 느리지 만 꾸준한 스트림에 수프에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 쿡,10 분 동안,어떤 고집을 피하기 위해 자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
6
당면을 뿌리고 파스타가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 수프의 질감은 벨벳해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
7
측면에 레몬 웨지와 작은 플래터에 날짜와 무화과와 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
날짜날짜
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
모로코의 허가 재판:제프 쾰러에 의해 자고 라의 날짜 채워진 오아시스에 마라 케시의 향신료 향기 시장에서 조리법과 요리 여행. 저작권 제프 쾰러에 의해 제프 쾰러 2012. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
당신이 필요로하는 성분
날짜날짜
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지