하리 사를 곁들인 따뜻한 병아리 콩,고추,시금치 샐러드
하리 산을 곁들인 따뜻한 병아리 콩,고추,시금치 샐러드는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 219 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 셰리 식초,디종 머스타드,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 병아리 콩,회향 및 후추 샐러드, 따뜻한 병아리 콩,초리 조&후추 샐러드,및 붉은 고추 샬롯 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 아스파라거스와 베이컨 토스트.
지침
식초,겨자,소금,후추,2 작은 술을 휘젓. 그릇에 하리 사. 점차적으로 올리브 오일을 털어 내십시오. 맛;더 뜨거운 드레싱을 원한다면 더 많은 하리 사를 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
샐러드 만들기:베이킹 시트에 고추를 넣고 모든면에서 까맣게 될 때까지 약 20 분 동안 주기적으로 돌립니다.
갇힌 증기가 피부를 풀 수 있도록 약 15 분 동안 종이 봉투에 고추를 넣습니다.
까맣게 껍질을 제거,줄기,씨앗;로 잘라 고추 1/2-에서. 조각.
한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
가지를 넣고 자주 저어주고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
병아리 콩,2 큰술을 추가합니다. 물,3/4 시간. 각 소금과 후추;요리,교반,맛을 혼합,약 3 분. 다진 고추를 저어주세요.
열에서 제거하고 야채가 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 서 보자.
큰 그릇에 비네 그레트 반으로 시금치,민트,적 양파를 던집니다.
병아리 콩 혼합물을 넣고 추가 드레싱으로 이슬비를 뿌린 다음 코트에 다시 던지십시오. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
*많은 슈퍼마켓의 국제 섹션에서 북아프리카 칠레 및 향신료 페이스트 인 하리 사를 구입하십시오.
열 수준은 상표에서 상표에 매우 변화합니다,그래서 사용하기 전에 조금 시도하십시오.