하룻밤 원숭이 빵

하룻밤 원숭이 빵
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 547 칼로리. 만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠진다,하룻밤 원숭이 빵은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 버터,지상 로즈마리,지상 로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과 튀김 원숭이 빵, 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!},및 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
반죽의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 노른자,전체 계란,설탕,버터 및 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
효모 및 소금과 함께 가루의 대략 2 개의 컵을 추가하십시오;습하게 하고 결합할 때까지 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
털 첨부 파일을 제거하고 반죽 후크로 교체.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
남은 밀가루 3/4 컵을 제외한 모든 것을 넣고 5 분 동안 저속으로 반죽합니다. 반죽의 견실함을 검사하고 필요하다면 가루를 더 추가하십시요;반죽은 연약하고 축축한 그러나 끈끈하게 느껴야 한다. 낮은 속도에 반죽 5 분 더 또는 반죽이 그릇의 측면을 지울 때까지. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;대략 30 초를 손으로 반죽하십시오. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 그릇에 옮기고 반죽의 상단에 가볍게 기름을 바르고 뚜껑을 덮고 2~2 1/2 시간 동안 볼륨을 두 배로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
작은 냄비에 중불로 8 온스의 무염 버터,흑설탕,로즈마리,건포도를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
어깨어깨
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
토핑의 절반을 2 번트 팬 바닥에 붓고 따로 보관하십시오. 다음 날 아침까지 냉장고에 있는 상부 제거의 다른 반을 덮고 저장하십시오.
9
코팅을 위해 녹인 버터와 로즈마리를 중간 정도의 얕은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 반죽이 상승되면,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 1 온스 조각으로 반죽을 분할하십시오;공으로 각 조각을 구르십시오. (약 36 개의 공이 있어야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
녹은 버터와 로즈마리에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
2 개의 도넛 팬 사이에 공을 고르게 나눕니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에 밤새 또는 최대 16 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
12
냉장고에서 빵을 꺼내 꺼진 오븐에 넣습니다. 얕은 팬 채우기 2/3-끓는 물 가득 빵 아래 랙에 설정. 오븐을 닫고 빵이 약간 푹신해질 때까지 20~30 분 동안 상승하도록하십시오. 빵이 상승하면,오븐에서 물 얕은 팬을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐이 준비되면 중간 랙에 빵을 놓고 상단에 약간 황금색이 될 때까지 약 25~30 분 또는 인스턴트 읽기 온도계에서 내부 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
남은 토핑을 작은 냄비에 넣고 중간 열에 놓습니다. 혼합물이 부어 질 때까지 약 5 분 동안 재가열하십시오. 베이킹에 15 분 동안 남은 토핑을 빵 위에 붓고 요리를 마칩니다. 5 분 동안 와이어 랙에 멋진 다음 플래터 또는 커팅 보드에 반전.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료11 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수3
잡지