하늘 높은 코코넛 크림 파이
하늘 높은 코코넛 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 코코넛 추출물,달걀 흰자,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 마일 하이 코코넛 크림 머랭 파이, 코코넛 커스터드 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
우유와 계란을 결합하십시오;설탕 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져와;1 분 또는 두꺼운 때까지 요리,털로 끊임없이 약동.
파이 크러스트에 채우기를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 식히십시오(약 2 시간).
머랭을 준비하려면 작은 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 24 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물 위에 얇은 흐름으로 붓고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 균일하게 머랭을 확산.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 설정 될 때까지 식히십시오.
바나나 크림 파이 변형:위의 지시에 따라 레시피를 준비하지만 충전물에 코코넛과 코코넛 추출물 크림을 생략하십시오. 빵 껍질의 바닥에 1 컵 얇게 썬 바나나를 정렬;바나나 위에 충전 부어,머랭과 상단.