핑크 후추와 죽은 태아와 구운된 호박
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 분홍색 후추 열매와 페탄으로 구운 호박을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로 어린 가지,고수 씨앗,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 핑크 후추와 구운 파인애플, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 테린 드 캄파뉴 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 놓인 와이어 랙에 호박을 위로 자릅니다. 소금 1 작은 술,플립,그리고 약간 부드럽게 하 고 주스 출시 될 때까지 서 보자,약 1 시간;팻 건조.그 사이에,중간 간접 열을 위해 석쇠를 놓거나 중간 높은 열에 석쇠 팬을 놓으십시오.
호박의 양면을 올리브 오일로 닦고 가볍게 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 총 약 15 분 동안 한 번 뒤집습니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시로 이동,단 하나 층안에 계획되는 커트 측 위로.
작은 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
얇게 썬 샬롯과 마늘을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
분홍색 후추 열매 1 큰술,고수풀 씨앗 1 작은 술,소금 1 작은 술,식초 및 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
서빙 플래터에 주키니 혼합물과 페타 슬라이스를 겹쳐서 매리 네이드로 이슬비를 내고(맛을 내고 관대하게)고수,고수풀 씨앗 및 분홍색 후추로 장식하십시오.