핑크 자몽과 넙치

핑크 자몽과 넙치
핑크 자 몽 넙치 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 985 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.39 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,고수 잎,핑크 자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 파이,및 핑크 자몽 마가리타.

지침

1
자몽 껍질을 벗기고 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇 위에 자몽을 잡고 작고 날카로운 칼로 자몽을 세그먼트로 분리하여 분리 된 막에서 잘라냅니다. 그릇에 주스 두 큰술을 예약합니다. 세그먼트와 주스를 따로 보관하십시오.소금과 후추(맛)와 밀가루 시즌 접시에 확산.생선 필레를 4 개에 담그고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레생선 필레
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
볶음 넙치 약 3 분 측면,를 통해 요리와 가볍게 갈색이 될 때까지. 너가 팬으로 모든 넙치를 한때는 맞출,2 개 교대안에 그것을 하나 2 개의 팬을 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에서 넙치를 제거하고 따뜻한 접시에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
가자미가자미
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
남은 버터와 샬롯을 팬에 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
자몽 세그먼트,주스 및 식초를 넣고 끓입니다.시즌 소금과 후추로 맛.생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 고수를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수18
잡지