핑크 자몽과 넙치
핑크 자 몽 넙치 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 985 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.39 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,고수 잎,핑크 자몽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 자몽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크, 핑크 자몽 파이,및 핑크 자몽 마가리타.
지침
자몽 껍질을 벗기고 흰 속을 모두 제거하십시오. 그릇 위에 자몽을 잡고 작고 날카로운 칼로 자몽을 세그먼트로 분리하여 분리 된 막에서 잘라냅니다. 그릇에 주스 두 큰술을 예약합니다. 세그먼트와 주스를 따로 보관하십시오.소금과 후추(맛)와 밀가루 시즌 접시에 확산.생선 필레를 4 개에 담그고 초과분을 털어냅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열합니다.
볶음 넙치 약 3 분 측면,를 통해 요리와 가볍게 갈색이 될 때까지. 너가 팬으로 모든 넙치를 한때는 맞출,2 개 교대안에 그것을 하나 2 개의 팬을 이용하십시요.
남은 버터와 샬롯을 팬에 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
자몽 세그먼트,주스 및 식초를 넣고 끓입니다.시즌 소금과 후추로 맛.생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 고수를 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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