핑크 레모네이드
핑크 레모네이드 엷게 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,레몬 껍질,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레모네이드,핑크 레모네이드,라임 에이드, 핑크 레모네이드,및 핑크 레모네이드 파이.
지침
가볍게 단축과 15*10*1 인치 팬의 바닥 그리스를. 큰 그릇에 버터,가루 설탕 2/3 컵,레몬 껍질 2 큰술,레몬 주스 1 큰술,전기 믹서로 음식 색을 중간 속도로 떨어 뜨리거나 숟가락으로 섞습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 밀가루를 뿌린 손가락을 사용하여 팬을 누릅니다(밀가루 손가락을 여러 번 눌러 달라 붙지 않도록).
20~25 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 부드럽고 퍼질 때까지 모든 유약 재료를 섞습니다.
따뜻한 막대 위에 유약을 붓고 고르게 펴십시오(유약은 매우 얇을 것입니다). 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대기는 아주 부드럽습니다;아주 편평하 예리하게 된 금속 팬케이크 선반공을 사용하여 팬에서 제거하십시오. 막대의 경우 8 행으로 8 행으로 자릅니다.