핑거링 감자 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 핑거 링 감자 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 273 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.17 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,갈색 겨자 씨앗,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핑거링 감자 샐러드, 따뜻한 핑거링 감자 샐러드,및 즐기기 감자 샐러드 핑거링 비슷한 요리법.
지침
3"에 의하여 덮기 위하여 충분한 찬 물"를 추가하십시오. 1 큰술 소금을 저어 끓인다. 열을 매체로 줄이십시오.감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
큰 테두리가있는 베이킹 시트로 옮기고 약간 식히십시오.
작은 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
겨자씨를 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 씨앗이 터지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
부추를 넣고 소금으로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 부드럽게 10-12 분 동안 요리합니다.
남은 기름 4 큰술,식초,디종 머스타드,물 1 큰술을 겨자씨 기름에 넣습니다.
감자와 파를 추가;코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정. 봉사하기 전에 실내 온도에 돌려보내고,건조한 경우에 기름 및 식초를 더 추가하.